欧宝:rng决胜团语音, 小明破音指挥团战, 莽夫香锅不杀人只想a塔!

在昨日的英雄联盟S8全球总决赛小组赛的B组比赛已经结束了,加赛中RNG打出了一波几乎不可能完成的团战,让局势得到了逆转,最终他们翻盘取胜,甚至最后一波团战许多人都没有看懂,就连解说都表示不会打,那么当时比赛时队员们到底是怎样沟通的呢?下面就来和小编一起看看吧。

首先就是C9想要逼大龙团,RNG队员们都是不慌不忙,相当镇定。香锅:“这波我自己把线断了吧。”小明随后表示可以,Letme当时也觉得他们可能会打,随后他们三个人在草丛前面被波比给锤飞了,小明立即开始指挥:“我觉得可以过来打团了。”

小虎和Letme也表示要打团了,小明则是在不断地提醒队友小心炸弹,Uzi这时候给出了一个重要信息:锤石钩没了,小明听到这个信息后马上就说:“我去了我去了!开进了开进了。”此时小明已经破音了。小虎配合团战表示可以接着控,小明这时候还在指挥团战:先往后拉,先往后拉,香锅进来,AD没血,AD没闪。随后香锅进来收割了战场。

在打赢了这波团战后,Uzi问:“可以一波吗?”小虎回答说:“可以可以,30秒,就推中。”在推到门牙塔时小明和香锅两人意见不同,小明觉得锤石出来就先把他杀了,不过香锅却表示不用杀,此时香锅只想A塔,随后在推进时RNG虽然已经很稳了,小虎也在说可以杀,但是香锅却坚持不杀,A塔就完事了。

rng决胜团语音, 小明破音指挥团战, 莽夫香锅不杀人只想a塔!

没想到莽王之王锅老师在最后一刻想的不是杀人而是推塔,能看出来锅老师对这场胜利是很渴望的,不想犯一丝失误,最终也是由RNG稳稳的拿下了比赛胜利,锅老师在赛后也是大喊Nice!在关键的团战中,RNG的各位队员都能保持的很冷静,小明作为团队指挥,也是不负众望。期待RNG在之后的表现吧!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top