欧宝:《蝙蝠侠》系列新作泄露,可能三月正式公布

前开发商Rocksteady曾被曝光将有神秘新作,不少玩家都认为该作就是《蝙蝠侠:阿甘(Batman: Arkham)》系列的新作,不过开发商对此却没有回应。而现在,Gamestop再次泄露了一张疑似《蝙蝠侠》系列新作的海报,让事件变得更加扑朔迷离——海报上,熊熊火焰如此前Azrel所预言的,哥谭与布鲁斯·韦恩都将被燃烧!

《蝙蝠侠》系列新作泄露,可能三月正式公布

实际上,开发商Rocksteady在早前也邀请了一些媒体去参观他们的工作室,而这些媒体对这次的访问也紧闭口风,因为他们已经向开发商承诺在一个月之内不会泄露任何消息。而这次泄露,很有可能意味着《蝙蝠侠》系列新作将会在3月份内公布。

虽然“阿甘起源”才发布没多久就推出新作看起来不太靠谱,不过“起源”是华纳蒙特利尔打造的,而Rocksteady离上次推出“阿甘之城”却已经很久了,小丑也挂了,同时蝙蝠侠的御用声优Kevin Conroy此前表示全新的Arkham作品仍由他来担任主角,同时非常有规模,角色阵容非常多,光剧本就写了一年才把“他们”这些人物角色串联起来,这样或许超人等更多DC角色会登场,不然不会说写了一年才把他们串联。

《蝙蝠侠》系列新作泄露,可能三月正式公布

开发商Rocksteady

另外,最新公布的“起源”DLC“冰冷之心”除了罗宾外,还将有多位蝙蝠侠的好友登场,这或许是提前为Rocksteady的正统蝙蝠侠新作做铺垫,比如超人,绿箭等。

与此同时,前传“阿甘起源”已经有了DC的彩蛋,谜语人的总部后有个海报,尤其是当你打开墙壁后,会有带问号的完整语句,冒险的关键点是去哪里呢?这里有四个城市,蝙蝠侠所在的哥谭城,超人所在的大都会,闪电侠所在的中心城,绿灯侠所在的海岸城,另外游戏还有一处地方有绿箭的星城。

《蝙蝠侠》系列新作泄露,可能三月正式公布

蝙蝠侠:阿甘起源

除此之外,为何华纳发行的阿卡姆系列会让自家工作室打造一部拥有《正义联盟》彩蛋的“前传”,原作团队则负责正传系列,这其中还是有华纳现在开始为2017年上映的《正义联盟》的铺垫,比如《超人:钢铁之躯》。

根据Rocksteady的履历情报,新蝙蝠侠作品将在2015年面世,登陆次世代主机和PC,敬请期待吧!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top