欧宝:《英雄联盟lol》六杀扭曲丛林最佳阵容推荐分享

【导读】《英雄联盟lol》新六杀扭曲丛林模式什么阵容好?什么英雄的搭配才能组成最适合六杀扭曲丛林这个6V6地图的最佳阵容呢?还没想好要搭配什么阵容去玩lol六杀扭曲丛林模式,就来看小编给大家的推荐阵容吧

推荐阵容一

AD:韦鲁斯,在这套阵容里他Q技能的消耗和大招的稳定控制,让他成为了最合适的人选!

杰斯:POKE能力强

AP:炸弹人

狂野女猎手:虽然现在豹女的属性和技能都改革了,不过最近AP加成的提高让小伙伴们又看到了AP豹女的希望。

风暴之怒:必要的时候提供必要的保护,给阵容更高的容错率和跑速,都是她能提供的有效帮助。

打野:螳螂是POKE体系中最为适合的打野。

这套阵容灵活性特别强,注意保持距离

推荐阵容二

AD:瘟疫之源

无双剑姬:大招和Q的突进,让她拥有完美的开团能力。

亡灵勇士:新版塞恩的大招。在这么狭小的地形里,强开第一名!

AP:炸弹人:依旧推荐炸弹人的原因是以为他的大招,能为强开体制创造完美的输出,导致后面的收割节奏。

暗黑元首:QE二连的距离实在太远,强开绝对逃不掉。建议在这张地图中小伙伴们试试辛德拉的R+E,来变成一个大团控吧。

打野:德玛西亚皇子:强开团。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top