欧宝:《苍翼之刃》恶搞故事让人欲罢不能!

    今天小编给大家讲一个羞羞的故事。

《苍翼之刃》恶搞故事让人欲罢不能!    在讲之前交代下女主角的家庭背景。她的爹在她还没记事的时候就出轨然后跟她妈离婚了,而她妈是那种事业心极强,感情方面很淡漠的女强人。她是独生,他们离婚后她跟着妈妈去了南方一个沿海城市并在那里长大,没什么亲戚间的往来,她妈一直忙着事业上的打拼也基本上很少回家陪过她。
    虽然她之后的人生和这个没什么必然的联系,不过她还是觉得自己当年的一些脑残举动大概也和家庭方面的缺爱有点关系吧……

    综上,她小时候一直是个安静到有点孤僻的好学生,直到13岁初二的时候遇到了他,她的人生从此拉开序幕……

    他那个时候是高一,她在一个美术的兴趣班里认识他的,如同一切明媚忧伤的青春小说的开头,他给她的第一印象就是松软的头发冷峻的侧脸还有闪光的耳钉,白衬衫飘啊飘的,身上有种淡淡的烟味特别迷人,于是她就疯狂似的喜欢上他了,开始各种有意无意的接近。
    追他的女生不少,她可是费了九牛二虎之力才得到他的关注,每天跟在他身后跑,各种关心,各种送吃送喝,终于皇天不负有心人,他们在一起了。

    在一起之后她发现自己当初一厢情愿,还有他的那些少女漫画男主角特质其实也没那么梦幻,而且他和她确定关系之后的第一天就把她压在墙上强吻了……
    这对当时还是比较纯洁的她来说不太能接受,但因为他是初恋,所以她就傻乎乎的觉得喜欢的话怎么样都可以。

    在一起差不多两个月之后的暑假,她接到他的电话说他家没人,叫她去他家玩。
    于是她就什么都没多想地去了,到他家后坐在他的床上聊天。

    当天她穿了一件吊带背心和小短裙,加上发育比较早,聊着聊着他就忍不住开始亲她,双手在她身上游离。她第一次与自己喜欢的男生靠那么近,脸蛋变得通红,心扑哧扑哧的跳,身体好像有一股暖流在涌动。他们舌头身体纠缠在一起,整个房间充满了爱的气息。正当她想要解开他衬衣纽扣的时候,他突然拒绝了,因为这个时候他要去《苍翼之刃》领体力了。

    《苍翼之刃》是一款革新性的2D横版格斗手游。本作延续了《苍翼默示录》系列的超一流品质,全方位保留了原作的2D精致画面、纯正格斗要素、豪华日本声优阵容和艺术级影音制作水准等精华。游戏也继承了原作核心动作格斗体验,突破性地采用了全新触屏手划式动作操控,打斗酷炫随心,令人欲罢不能!

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top