欧宝:PlayStation Awards将于12月3日举办 新增多个奖项

SIE今日宣布,将于北京时间12月3日18:00举办今年的PlayStation Awards颁奖典礼。当然按照往年管理,颁奖典礼之后SIE也会开展新一轮的大型折扣活动。本年度的奖项设置也发生了改变。

PlayStation Awards 2020将于12月3日举办

新增加的奖项包括:

1.大奖(Grand Award)

表彰在2019年10月至2020年9月之间,由日本/亚洲地区开发者开发的全球销量前三名产品。

2.合作伙伴奖(Partner Award)

表彰在2019年10月至2020年9月之间全球销量排名第一的日本/亚洲地区开发者开发的产品。

3.特别奖(Special Award)

包括两个奖项:

1.由日本/亚洲地区以外的开发者开发的,2019年10月到2020年9月期间在日本/亚洲地区的销量最高的产品。

2.在2019年10月至2020年9月期间,由日本/亚洲地区开发者与SIE Worldwide Studios共同开发的,在全球范围内销量最高的产品。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top