欧宝:Oculus Rift因发货延期致歉 新订单不再附送《EVE》

上周我们曾报道过索尼PlayStation VR宣布延期发货的报道,近日,Oculus正式对订单客户发布邮件称Oculus Rift发货也将延期,并针对出现延期问题道歉。

Oculus

Oculus表示,此次延期的原因是出现了配件不足以供应预售的情况。此前Oculus曾陆续陆续对首批订购的用户进行发货,但Oculus也不断公开表达过Oculus Rift供不应求的压力,此次宣布延期也在意料之中。为了安抚消费者的情绪,Oculus称会退回运费表示歉意。根据外媒Vrfocus消息称,消费版Oculus Rift预购订单发货目前已排到八月份。所以预订了Oculus Rift的消费者还要再等待几个月才能收到货了。

值得注意的是,最初Oculus Rift发售会捆绑两个免费的游戏,分别是Playful Corp的第三人称冒险游戏《Lucky’s Tale》和CCP的第一人称太空主题射击游戏《EVE: Valkyrie》。而现在,新预购订单附送的免费游戏不再包含《EVE: Valkyrie》。在宣布Oculus Rift捆绑游戏除名《EVE: Valkyrie》之后,Oculus对于后续是否新增捆绑其他游戏的问题暂时没有作出回应。

有业内人士分析,《EVE》的被除名是来自开发商CCP的站位问题,CCP自从宣布支持索尼的PlayStation VR之后,日前也确认将在今年内登陆HTC Vive平台。不过这仅仅只是推测,具体原因还有待公开。

更多行业资讯,尽在爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top