欧宝:《粘粘世界》姊妹篇《小小地狱》今发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《粘粘世界》姊妹篇《小小地狱》今发布

[乐游网导读]《粘粘世界》是一款获得极高评价的独立游戏,其制作人在加入明日集团之后,于今天放出其姊妹篇《小小地狱》。

《粘粘世界》是一款获得极高评价的独立游戏,其制作人在加入明日集团之后,于今天放出其姊妹篇《小小地狱》。

在经历了《粘粘世界》中的水元素后,《小小地狱》要让玩家好好“玩一次火”,玩家选择购买各种物品,然后在火炉中将它们烧去,最终达成目标:逃离烟囱

这个奇葩独立游戏似乎是要让玩家把一堆东西“机器人,信用卡,电池,爆炸鱼,危险核设施”等物品扔进火堆。

PC版现在就可以15美元的价格预购,预购的玩家可以提前进入封闭beta测试。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top