欧宝:《天尊》同仇敌忾杀boss 帮会副本

江湖路一个人走太寂寞,兄弟比肩共进退才是真江湖!打打杀杀的与人斗也让人疲惫,莫不如带上众兄弟推倒boss来得痛快!  

《天尊》不会让你寂寞江湖路,相信很多玩家在入驻游戏后就找到了一票兄弟,你们或许组成了帮会,或许一起入了同一个帮会,总之在一起把酒言欢才是最终的目的。  

称霸途中帮会的力量不可小觑,帮会副本是迅速提升帮会成员装备以及凝聚力的活动。帮会副本每天可免费开启一次,由帮主开启,副本持续10分钟。帮会副本开启后,成员可以从帮会面板进入副本,击杀帮会boss会掉落大量宝石,每名参与击杀boss的成员可获得一个宝石宝箱(使用后随机获得宝石一个),副本持续时间内,未能击杀boss则不能获得奖励。  

30级未进帮会时你是年少轻狂的独行侠客,而帮会将给你带来的是1+1>2的实惠,等级提升更迅速、装备成型更便捷、兄弟成群更容易!《天尊》给你一个充满激情充满兄弟情的不一样的手游!  

《天尊》开启争霸时代,激情PK尽享释放一刻!让平日积压的情绪全部在手指上发泄,精彩的游戏内容、华丽的技能效果、劲爽的PK系统,你会发现在《天尊》的世界中一切都是自由的!冲破等级限制,让以下犯上来得更加凶猛!  

无兄弟,不江湖,来《天尊》,让我们共战江湖!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top