欧宝:LOL新英雄技能曝光 技能酷似娜美泡泡眩晕

前段时间我们曾报道过LOL下一位新英雄是一位带特殊属性的爆发型法师,近日LOL测试服上曝光了一段新的预告片,英雄们有机会碰到一个泡泡炸裂形成的圈,踏入后会眩晕昏睡,周围还会有蝴蝶飞来飞去。而这正像是官方设计师之前提到的下一个新英雄的概念技能,一起来看看LOL新英雄技能

LOL新英雄技能曝光 技能酷似娜美泡泡眩晕

LOL新英雄技能曝光 技能酷似娜美泡泡眩晕

 

根据之前官方公布的新英雄定位,这个英雄将会是一个爆发型法师。官方称“这个全新的法师掌控着一些英雄联盟中前所未见的独特技能,所以千万要握紧你的召唤师技能,别打瞌睡,他的到来一定会给召唤师峡谷带来翻天覆地的变化,而且会闪闪发光,敬请期待吧!”给出的概念图也是泡泡之中包裹了蝴蝶。

LOL新英雄技能曝光 技能酷似娜美泡泡眩晕

 

以上就是LOL新英雄技能的相关内容,目前我们还不知道这个新英雄的具体样貌和技能,更多情报敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top