欧宝:iPhone被禁售怎么回事 多款iPhone被禁止销售是真的吗

高通和苹果专利官司近期有了进一步进展。12月10日高通表示,多款iPhone被禁止销售。iPhone被禁售是真的吗?iPhone被禁售怎么回事?下面小编分享下iPhone被禁售消息。

iPhone被禁售是真的吗 多款iPhone被禁止销售

高通在2018年12月10日宣布,福州市中级人民法院授予了高通针对苹果公司四家中国子公司提出的两个诉中临时禁令,要求他们立即停止针对高通两项专利的、包括在中国进口、销售和许诺销售未经授权的产品的侵权行为。相关产品包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。所涉的两项专利之前已经在专利无效程序中被国家知识产权局认定为有效。

不过之后苹果方面回应表示,它没有侵犯这些专利,禁令超出了本身的范围,这些专利并不包括该公司安装在所有新款iphone上的最新操作系统。而且中国消费者仍然可以购买所有型号的iPhone产品。高通正在就他们以前从未提出过的三项专利提出主张,包括一项已经失效的专利。苹果方面表示会通过法院寻求所有的法律途径。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top