欧宝:《生化危机0HD》特典预告片公布 1月19日上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《生化危机0HD》特典预告片公布 1月19日上市

[乐游网导读]早在9月的时候,卡普空就公开了实体收藏版的《生化危机》,这份收藏版中包括《生化危机0》以及第一代的《生化危机》。此版本将于2016年1月19日在北美上市,22日在欧洲上市。

早在9月的时候,卡普空就公开了实体收藏版的《生化危机》,这份收藏版中包括《生化危机0》以及第一代的《生化危机》。此版本将于2016年1月19日在北美上市,22日在欧洲上市。

大家都知道,所有预购了本游戏的玩家(除了Xbox 360的用户)都可以收到一份独特的礼物,比利的《战场之狼》套装、瑞贝卡的拉拉队长套装以及一件T恤。下面让我们看一下比利与瑞贝卡的特殊服装在游戏中的表现如何吧!

瑞贝卡与比利的特殊服装演示视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top