欧宝:《生化危机》新作确认 官方宣布将于9月9日晚公开

卡普空宣布将于北京时间9月9日晚23:00公布《生化危机》系列新作,游戏同时登陆PC、PS4和Xbox平台,将在今年TGS东京电玩展上进行展示。

《生化危机》新作确认 官方宣布将于9月9日晚公开

此前IGN曾在在网站首页发布了一项题为“你希望下一部《生化危机》作品是什么”的投票活动,第三人称“生化危机8”以30.6%的支持率小幅领先于《生化危机3》重制版(30.3%),第一人称“生化危机8”的呼声也相当之高,支持率达到了18%。

《生化危机》新作确认 官方宣布将于9月9日晚公开

“PROJECT RESISTANCE”的官方网站已经上线,这是一款作为全新挑战的开发中作品,正在招募TGS 2019的测试玩家,有机会前往此次TGS的玩家不容错过这次全球抢先的试玩机会。

《生化危机》新作确认 官方宣布将于9月9日晚公开

在即将与9月12日举办的TGS 2019东京游戏展上,卡普空将会放出由本作开发团队成员操作的实机画面,这将是本作游戏内容的第一次正式公开亮相。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top