欧宝:GMGC北京演讲-中国文化娱乐行业协会法人、执行会长刘金华发表致辞_

GMGC主办的第六届全球游戏大会(简称:GMGC北京2017)今日在北京国家会议中心正式拉开帷幕。欧宝:GMGC北京演讲315日起至317日,欧宝:GMGC北京演讲 为期三天的这场全球游戏顶级盛会将带您连接未来。本届大会以“Connecting·Future|连接未来”为主题,内容涵盖游戏、未来科技、直播、电竞、IP联动、VR等多个领域,此外GMGC还将携手资本方共同打造“文化创意”与“科技创新”的国际双创峰会。来自全球多个国家和地区的重磅嘉宾及行业大佬们将带来精彩的主题演讲和对话环节,共同探讨初心、精品游戏制作、流量变现、游戏出海、海外市场、页游端游、数字产业等众多热门焦点话题。

 

图片1.jpg

 

中国文化娱乐行业协会法人、执行会长刘金华先生为本届大会致辞,以下为现场实录:

 

各位来宾大家早上好,非常高兴参加第六届全国游戏大会开幕式,本届大会邀请到了全球几十个国家的众多著名企业和业界精英,并且有超过数百个媒体人对会议进行深度报道和现场直播。这是一次规模空前的行业盛会,本届大会期间众多与会嘉宾将围绕着游戏、科技、电子竞技、直播、IT、泛娱乐等文化娱乐领域等当下热门话题进行宝贵分享,进行深入的探讨。此外还有专为全球游戏开发者打造的开发者训练营、展示独立游戏开发者IPA大赛、连接国内外发行商与开发商的对接会、聚焦VR领域的VR产业生态联盟大会等精彩的内容安排。举办这样的会议对促进游戏行业的发展具有积极的意义。

回首2016年,尽管有困难,也有波折,但是中国游戏产业整体仍然在稳步前进。本届全球游戏大会的主题是“连接·未来”,希望各位与会嘉宾和参展人士都能借助这个出色的舞台,成功的连接彼此,携手同行,共创辉煌。

最后我谨代表中国文化娱乐行业协会预祝本届大会取得圆满成功,谢谢大家。

 

关于GMGC

GMGC成立于20129月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top