欧宝:EA称移动平台成玩家首选时代趋势 次世代主机需用新手段

  日前,EA(相关资讯)的Richard Hilleman表示开发者们现在都转移到移动平台上寻找创新作品,因为在主机市场上消费者的要求太高了。现在的触屏游戏就相当于当时任天堂宫本茂创作的游戏一样,是一种世代的趋势。
\\

  他说:“我们现在开发主机游戏需要的时间太多,技术太难,成本太高。现如今消费者玩游戏只是为了消遣,想在哪玩就在哪玩,想在什么时候玩就在什么时候玩,所以移动平台成为了他们首选。”

  Hilleman相信次世代主机可以通过一些新的手段重新赢回消费者们的青睐。

  根据他的调查,主机游戏平均留住玩家时间为2个多小时,PC游戏的时间为1个半小时,而移动平台游戏也就90秒钟。

  他说:“当玩家坐在沙发上玩主机游戏时,一般至少都会持续两个小时,时间的不同意味着我不可能把同一个游戏带到所有平台上去,体验也会大不相同。”

  “所以第四代主机应该会是所有开发者的第一选择,其地位是移动平台无法取代的。”

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top