欧宝:《永恒太空2》抢先测试版将登陆Steam与GOG

射击游戏《永恒太空2》抢先测试版将于1月18日登陆Steam与GOG,抢先测试阶段结束后,该游戏还将登陆PS4与Xbox One平台。

由Rockfish Games研发的射击游戏《永恒太空2》抢先测试版将于1月18日登陆Steam与GOG,抢先测试阶段结束后,该游戏还将登陆PS4与Xbox One平台。

《永恒太空2》是一款快节奏的单人太空射击游戏,在游戏中,玩家会在纯手工搭建的开放世界中体验惊险刺激的故事,探索无尽的奥秘,在成为人类的道路上克服艰难险阻。在这个过程中,你会结交新的朋友,他们也有属于自己的故事。他们会加入你的支线任务,并在游戏终局阶段为你提供一定的助力,帮助你战胜邪恶的敌人、通过残酷的挑战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top