欧宝:《植物大战僵尸2-遥远未来》游戏预告放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《植物大战僵尸2:遥远未来》游戏预告放出

[乐游网导读]植物大战僵尸2最新作品遥远的未来最近公布了新的游戏信息,欧宝:《植物大战僵尸2 从游戏演示视频中可以看到非常炫酷的各种激光场面。欧宝:《植物大战僵尸2

植物大战僵尸2最新作品遥远的未来最近公布了新的游戏信息,从游戏演示视频中可以看到非常炫酷的各种激光场面,太空植物和太空僵尸的加入会带来什么体验呢,有兴趣可以看看下面的预告视频。

近日EA和宝开公司宣布将为本作带来一个全新资料片《植物大战僵尸2:遥远未来(Plants vs. Zombies 2: Far Future)》,在新资料片中植物和僵尸们将在宇宙中展开对抗。

今日官方给我们带来了《遥远未来》的上市预告,一起来看看吧!

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top