欧宝:《校园杀手》给你最纯粹的杀人游戏乐趣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《校园杀手》给你最纯粹的杀人游戏乐趣

[乐游网导读]《校园杀手》是基于Valve的开源游戏引擎以及《半条命2》的素材开发而成。玩家在游戏中扮演一名“愤怒的学生”,要在5分钟限时内,在一个学校场景中用枪支屠杀尽可能多的学生。每关的最后,都会有玩家扮演的杀人者饮弹自杀的镜头。

射击游戏或许并不新鲜,但让玩家扮演史上臭名昭著的校园枪击案凶手大开杀戒的游戏却着实稀罕,而胆敢开发这种游戏的人也可说是冒天下之大不韪。

现在,居然真的有这样一款名为《校园杀手:北美之行2012(School Shooter: North American Tour 2012)》的游戏现身,于是也理所当然地引起了美国全社会的广泛关注。

校园杀手

《校园杀手》是基于Valve的开源游戏引擎以及《半条命2》的素材开发而成。玩家在游戏中扮演一名“愤怒的学生”,要在5分钟限时内,在一个学校场景中用枪支屠杀尽可能多的学生。每关的最后,都会有玩家扮演的杀人者饮弹自杀的镜头。

愤怒,杀人,然后再自杀,这样的模式看起来就跟曾经震惊美国的赵承熙校园枪击案如出一辙,也像极了上世纪90年代末的迪伦·克莱伯德枪击惨案。事实上,这款游戏正是仿照美国历史上最骇人听闻的4起纵欲杀人案为蓝本制作。

你可能会觉得,做出这样一款游戏的人大概不是有反社会倾向就是脑袋不正常,可事实上《校园杀手》的制作者认为自己不仅没错而且有理。在接受美国媒体The Escapist采访时,Pawnstick(化名)表示他坚信《校园杀手》并无不妥之处。

“轮不到我来上课教大家互助互爱,社会问题也不是我一己之力能够解决。”Pawnstick对记者说:“游戏的制作初衷就是趣味性,提供给玩游戏的人他们在现实世界中没办法体验的生活(或是不被允许去做的事)。”

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《校园杀手》给你最纯粹的杀人游戏乐趣

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top