欧宝:《最终幻想战略版S》登陆iOS 事前登陆正式开放_0

最终幻想又来了!这一次Square Enix更是毫不避讳地打着社交的旗号。Square Enix在不久前公布了最终幻想系列的新作《最终幻想战略版S》(Final Fantasy Tactics S),对应 iOS/Android 平台。本作将携手社交厂商Mobage(梦宝谷)打造,这也是继《最终幻想:空降旅》(Final Fantasy Airborne Brigade)后两家公司的再度合作。

《最终幻想战略版S》登陆iOS 事前登陆正式开放

作为FF系列衍生作品,《最终幻想战略版》是屈指可数的销量过百万的战棋游戏之一。该系列截止目前仅推出过寥寥数款作品,其中最为著名的《狮子战争》也被SE移植到了iOS平台。

目前关于《最终幻想战略版S》的情报不详,从新上线的官网中( 点击进入 )我们只能得知系列人气角色们将一一登场,另外玩家还可以感受到多彩的职业搭配、丰富的卡牌战略要素以及激烈的战斗体验。本作的事前登陆现在已经正式开放,成功注册的玩家届时可在游戏中获得一名“熟悉的角色”。

《最终幻想战略版S》登陆iOS 事前登陆正式开放

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top