欧宝:《使命召唤11》“一击”模式上线 是时候展现神枪法了_0

除了明年将要到来的“外骨骼僵尸模式”,大锤工作室今天还为《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》公布了一个全新的“一击(One Shot)”模式。为了庆祝新模式上线,游戏还将在本周末实行双倍经验奖励。

《使命召唤11》“一击”模式上线  是时候展现神枪法了

“一击”模式独特的地方在于,让玩家的初始生命值大大降低,迫使玩家必须从五个定制设计职业中选择一个。这五个职业每个都是专门为这个新模式设计的,开发团队还特意邀请了《使命召唤》玩家OpTicNaDeSHoT,利用他的狙击技巧进行测试。

五个定制职业分别叫做“硬派瞄准”“缩放”“4X”“王牌”和“镣铐”,每个职业都搭配了不同的被动技能,连杀奖励和wildcard。所有职业都出生自带Mors轨道炮狙击步枪,没有副武器,所以玩家必须确保自己每开一枪都不白费,才能最终取胜。听上去还蛮带感的

“一击”模式各个职业信息已公布,大家可以到游戏里亲自体验一下。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top