欧宝:《九阴》手游斩获天府奖两大热门奖项

由全球移动游戏联盟(GMGC)创办的、素有移动游戏领域“奥斯卡”之称的年度大奖第三届天府奖于九月初正式开始评选工作,在十一月获奖榜单火热出炉。由陈意涵(大发)倾力代言推荐2015国民级武侠手游《九阴》,也在本届天府奖上佳绩频传,接连斩获“2015年度移动游戏音效奖TOP5”、“2015年度最佳明星IP改编奖TOP10” 两大热门奖项。

九阴手游TOP前3平民套路解析

《九阴》手游登陆中国台湾 武侠全球化正式启动

九阴图1

此次《天府奖》评选参考三大数据机构提供年度数据(艾瑞、DataEye、TalkingData)、百度指数、大众投票数据、行业专家及媒体评委多项指标评审得出。奖项包含对移动游戏的发行,研发,第三方服务机构以及媒体的多项评审,无论从奖项的权威性和影响力在国内都首屈一指,移动游戏领域的“奥斯卡”奖当之无愧。

九阴图2

本次获奖的《九阴》手游是由蜗牛数字旗下《九阴真经》端游王牌团队倾力打造,将端游的精华玩法一脉相承,搭载蜗牛数字自研Flexi端游,为众多玩家呈现一幅壮美的大明山河画卷。而作为一款强IP的武侠大作,种类繁多的核心玩法也是受到一众武侠爱好者青睐的原因,无论是夺书刺探,绑架解救,大型禁地,天梯擂台还是最新资料片中广受玩家好评的光明顶百人团战,公平竞技场等都极具江湖气息,使掌上江湖更富生气。此外,项目团队倾听玩家声音,随着版本的更迭不断的优化调整,为玩家铺就了一条侠义恩仇的武侠之路。

九阴图3

九阴图4

九阴图5

本届“天府奖”《九阴》手游在众多参选的游戏中脱颖而出并斩获两项大奖,侧面印证了《九阴》手游在跟方面的设定得到了玩家们的广泛认可。作为武侠手游的扛鼎之作《九阴》手游将继续不断提高游戏质量,增强玩家的游戏体验,让广大用户体验到一个精彩纷呈的武林江湖。而在支持九阴的同时,也可以亲身来到九阴中感受下这如画如梦的武侠世界。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top