Valve已悄悄给《半条命》研发了虚拟现实Demo

而据报道,Valve的最新VR演示测试程序包括了以《传送门》为主题的一段两分钟的《Aperture Robot Repair》Demo片段。为此,SteamDB和ValveTime深入挖掘了性能测试的一个旧版本的代码,然后他们找出了Valve之前沉迷于VR研究的各种有趣的作品。

这里需要注意的是所有这些都不确定某些游戏处于开发中,特别是大部分这些资源都来自一些老游戏。撇开其他不谈,看到这些老游戏褪去陈旧的外壳在Valve上以崭新的一面出现的时候还是很有趣的。而且大致了解下像Valve这么神秘的公司的幕后情况也挺有意思的。

当然,有一些含有像”HL3“的常用代码字符串。再次说明,那无法证明任何东西, 但是很高兴幻想这么一个世界,不管Valve员工什么时候聊到“嘿,也许我们可以试着再做一次游戏?”的时候,他们不会做无用功。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top