欧宝:“我们可以拿下动视和EA” 育碧要问鼎游戏界大哥大

育碧首席执行官Yves Guillemot对自己的公司信心十足,他相信在不久的将来,育碧将踩在动视和EA之上,成为业界大哥大。

  在MCV采访中Guillemot表示,EA决定卖掉所持育碧股份的决定,让这家法国游戏巨头能更加独立的向前迈进。

  “当它们(EA)离开之后,很多东西都改变了。过去它们持有公司股份的时候,我们总是担心它们最终把整个育碧吞掉。”Guilemot如是说。

  “那是个很大的问题,你不能让业界老大(EA)就这么堂而皇之地坐在公司沙发上。不是说收购就收购,那样会带来很多冲突。”

  “现在我们彻底独立了,我感觉非常棒。我们现在是业界老三,而我们的目标就是干掉前面的俩带头的,EA和动视。我们已经从第25跻身前三甲,所以继续前进的势头,坐上王位,并不是不可能。未来还不好说,但我们所有人都在全力以赴。”

  上个月,育碧从加拿大魁北克最高法院获得禁令保护企业员工不被THQ夺走。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top