爱游戏直播手机版-《堡垒之夜》每周原创街区攻略 科幻金字塔

《堡垒之夜》每周原创街区攻略,爱游戏直播手机版 本周街区是一个大型金字塔,那么它的宝箱资源在哪,落地最优方案选择是什么呢?一起来看看关于这座金子塔的攻略详情吧!

这座金字塔远处看有一种科幻电影里的情节的感觉,走近之后确实会有各大电影反派的基地的模样。爱游戏直播手机版 金字塔的内部尽然还有个蹦迪的地方!可算是刷新了我的三观,幻想一下,金字塔的法老们在金字塔里面蹦迪的样子…

老样子,首先介绍一下金字塔的宝箱情况。

金字塔的宝箱和资源

这次金字塔有27个宝箱刷新点,所有的宝箱都在金字塔的内部,整个金字塔分为外层的顶层和六个隔层,以及内部的小金字塔组成。

隔层的宝箱分布:

每个隔层上都会有宝箱的刷新点,在顶层下方有一个很小的封闭三角,里面会刷新两个宝箱。

上面是顶层的两个宝箱以及内部小金字塔最中心的四个角落每个角落有一个,大金字塔的每一个角落走到最里面也会有一上一下的两个宝箱刷新点,每个角落都有哦。

宝箱总结:金字塔的宝箱数量非常多,单双人模式随便降落那里都会有资源可拿,小队也足以养活一到两只的队伍,因为实际游戏中宝箱点是不会全部刷新出宝箱的。

再说说材料,材料是肉眼可见的少,木材和石材几乎没有,只有建筑本身的钢材可敲击,而且数量不客观,从这么多期的原创街区可以发现,原创街区这个点几乎都是在游戏中用来落地刚强和供大家欣赏的,来这里一定要有抱着“落地就干,凉了下一把”的准备。

金字塔的推荐降落点和打法

从上面宝箱的分布看,金字塔整个地形都不会缺资源,也就是说从楼顶降落和降落到底部都是OK的,那么这两种情况我都说一下。

上图中,青色区域就是降落到顶层之后拿到宝箱资源,往下的打法,敲碎光柱或者直接往下层跳,要小心下面的人攻击。

红箭头区域就是降落到底层时,推荐先去金字塔最角落处的两个宝箱点拿到资源,然后去内部的小金字塔,这样不会被头上的敌人暗击,也能继续发育甚至伏击上面下来的敌人,或者从两边直接往上层搜索,如果上面有人,这样危险比较大。

好啦,本期的原创街区内容就到这里了,欢迎大家关注并在下方留言哟,还可以偷偷关注B站ID:Yimcy,我们下期见,拜了个拜~

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top