爱游戏体育下载-《古墓丽影:崛起》迷你漫画公布 11月10日同步上市

再过半个月,爱游戏体育下载 备受期待的圣地亚哥动漫展就要开幕了,只要是和动漫扯得上一点关系的“牛鬼蛇神”纷纷登场,Titan Books出版社也不例外。爱游戏体育下载 他们借此机会公布了诸多的相关图书,包括游戏周边图书《古墓丽影》迷你漫画与《神秘海域4》的艺术图册,看来Titan Books出版社已经将目标对准了万众期待的大作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》,眼光不错嘛。

这本《古墓丽影:崛起》精装图书包含了150页的内容,囊括了概念图,早期设定草图,游戏中的3D模型等等,并附有开发者对此的灵感以及注解等等。通过此书,我们将更加深入的了解到《古墓丽影:崛起》的人物角色,装备,武器,环境等等情报。当然了,这本书可不便宜,售价为40美元,《古墓丽影:崛起》精装图书将会和游戏同步上市,日期锁定11月10日,平台为Xbox One与Xbox 360。

《古墓丽影》忠实的粉丝们,小编还给大家带来了《古墓丽影》系列专区,有兴趣的话可以进去一览。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top