爱游戏电竞-《全职高手》手游今日震撼开测 打造最完美的荣耀世界

在沉寂了数个月之后,爱游戏电竞 全新的《全职高手》手游耀世归来,于今日(9月19日)开启全新一轮的安卓删档测试,接受各个全职粉丝的检验!十年全职,激战荣耀,将带领大家进入一个真实的荣耀世界,重温那些年荣耀大神带给我们的感动。爱游戏电竞

《全职高手》手游:【安卓下载

《全职高手》手游今日震撼开测 打造最完美的荣耀世界

【精雕细琢 只为打造最完美的荣耀世界】

在前一次游戏测试中,我们游戏团队收到了大量玩家反馈的修改意见,让我们意识到游戏还有很大的优化空间。为了打造玩家心目中的荣耀世界,不负荣耀之名,游戏团队重点对角色的战斗形象、部分关卡场景进行了重新制作以及对游戏稳定性进行了调优改进,新增的“组队系统“、”时装系统“等一系列玩法,大大加强了游戏可玩性,同时还将有“一枪穿云”、“大漠孤烟”等多个新角色荣耀参战。新的《全职高手》手游势必会给玩家们带来全新的游戏体验。

激战荣耀!《全职高手》手游安卓删档测试今日开启

【组队系统开放 谁将是你的最佳搭档?】

本次测试版本新增的“组队系统“玩法,与单打独斗的竞技场玩法不同,更考验玩家团队协作能力。玩家可以在组队平台上自由选择组队,平台上有直接3V3的团队大混战,也有比较强调策略性的据守高塔玩法,还有团队刷BOSS的玩法,每一种玩法都会给玩家带来不同的趣味。在《全职高手》小说中,叶修和苏沐橙相识多年,两人配合默契,连续几个赛季被荣耀官方评选为“最佳搭档”。而今玩家也有机会在游戏里找寻自己的最佳搭档,想想都有点小激动。

《全职高手》手游今日震撼开测 打造最完美的荣耀世界

【全新时装系统 再玩十年也不腻】

全新的时装系统也是本次测试的一大亮点。在游戏中,点击主界面下方“角色”按钮,就能进入到玩家自己的个人空间,在这个精心打造的“衣帽间”里,可以随意挑选上百款精美服装。每一套时装都能给角色带来属性加成,既要帅气漂亮,也要战力满满。

《全职高手》同名正版手游安卓删档测试今日开启,充满挑战的荣耀十一区已经开服,全新的游戏玩法,充满诱惑的惊喜福利,都将给你带来极大的乐趣。还等什么,赶快踏上属于你的荣耀之路,一切为了荣耀!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top