爱游戏手游平台官网-《光环战争:终极版》即将登陆Steam平台 PC党的福音!

光环战争:终极版会有PC版?会上架Steam吗?这是很久之前玩家都想知道的,爱游戏手游平台官网 日前,推特用户Gamecheat13晒了一张图,表示光环战争终极版要登陆STEAM平台,在此之前,Gamecheat13曾说:《光环战争:终极版》要登陆Steam平台了,下一个会不会是《光环战争2》?

《光环战争:终极版》即将登陆Steam平台 PC党的福音!

《光环战争:终极版》目前登陆的是Xbox One和Win10平台,支持4K分辨率,收录了所有DLC。爱游戏手游平台官网 不过Gamecheat13一家之言还不足以证实这事的具体情况,微软官方目前对此也尚未回应。

微软之前称未来将会有越来越多的自家游戏登陆Steam平台,不过像《战争机器4》、《光环战争2》以及《极限竞速:地平线3》等大作目前都只能在Win10商店购买和游玩。假如真的有越来越多的大作登陆Steam平台的话,各位是不是又可以愉快的加一了呢?

《光环战争:终极版》即将登陆Steam平台 PC党的福音!

不过,更多用户纷纷表示“我不要光环战争!我要光环登PC!”,不知能否达成愿望呢?

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top