欧宝:LOL由于新英雄阿兹尔上线导致冰晶凤凰降价公告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → LOL由于新英雄阿兹尔上线导致冰晶凤凰降价公告

[乐游网导读]各位撸友都应该在专注着新英雄阿兹尔昨日的问世,同时一个新英雄的诞生一般情况下会带来另外一个6300的降价,这次冰晶凤凰由原来的6300降价到4800,喜欢凤凰却一直苦于金币不足的玩家现在可以上手试试了。

各位撸友都应该在专注着新英雄阿兹尔昨日的问世,同时一个新英雄的诞生一般情况下会带来另外一个6300的降价,这次冰晶凤凰由原来的6300降价到4800,喜欢凤凰却一直苦于金币不足的玩家现在可以上手试试了。

凤凰这个英雄玩的好其实还是很IMBA的,除了支援能力稍微差点,线上的消耗、刷兵,强大的被动都是不错的,是一个值得练好用来上分的英雄!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top