欧宝:JKL大战老东家TES战胜iG JKL支持率比iG全队加起来还高

  4月26日晚上17点的LPL春季赛四强赛IG和TES的比赛,最终TES以3-1的战绩战胜IG,拿下了比赛的胜利,成功晋级决赛。这场比赛的关注度非常高,一方面是因为JKL大战老东家,另一方面则是前段时间的流言蜚语,也让这场比赛的火药味变得浓了不少。而在比赛的过程中,LPL官方弄了一个粉丝的投票支持,JKL的粉丝真的太厉害了,为了他一共斥资13W。

  传奇来了

  比赛结束后,这场比赛的选手势力榜如下图所示,JKL这边势力值高达1300W,折算下来差不多13万元,第二名是IG的下路puff,估计也是IG粉丝不想要Puff输得太难看,所以一直也有努力充钱力挺puff,但是puff也只有655W的势力值,第三名则是IG中单Rookie,势力值178W。

  JKL一人有13W的支持,而puff这边大概6W,Rookie那边接近2W,theshy则是8K,三人加起来还没有10W,更别说没有在榜单上的乐言和南风了,IG这边加起来应该是没有JKL一个人支持率高的。在第四局比赛结束后的人气面板如下图所示,TES这边也是JKL一人独自领先于IG其他选手。

  对于这次JKL这么高的势力值,不少粉丝也表示这场比赛是自己第一次充钱支持JKL,因为赛前的一些传言,感觉这场比赛可能会被IG粉丝霸榜,所以希望这次可以表示一下粉丝对他的支持,这也是粉丝唯一可以为他做的事情了。好在他打得不错,粉丝的支持也没有白费。

  只能说JKL的粉丝确实太给力了,这段时间应该也被骂得不行,好在比赛赢了。不过说起来JKL也的确值得一个比较大的合同,因为他赛场上可以carry,场外粉丝又多还愿意花钱支持他,这个身价也确实是值得的。场上给粉丝底气,粉丝场下也给他底气,希望他可以越打越好吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top