欧宝:iphone是4G手机吗?移动扬眉吐气告诉你:移动版iphone5S是!

    就在刚刚,美国媒体《华尔街日报》再次给出消息称,中国移动已经与苹果正式签订合作协议,12月18日4G版的iPhone 5S/5C正式开卖。(相关资讯)

\\

    报道称,经历了这么多年的谈判后,两者终于在4G上达成了协议。苹果方面非常看好与中国移动的合作,前者也是希望移动让iPhone在中国更加普及。

    目前中国移动拥有近8亿在网用户,其中有约2亿名用户可以看作是高端用户群。工信部很早之前就出现了支持TD-LTE网络的iPhone 5S/5C,其代号分别是A1518和A1516。

    此外,苹果中国员工给出的回答是,目前发售国行的iPhone 5S在硬件上支持TDD、FDD两种4G LTE网络,但何时、如何接入则取决于网络运营商的具体条件。

    经过破解后的港版iPhone 5S,除了支持TD-LTE的4G网络外,还支持TD-SCDMA 3G网络。之前有用户曾表示,使用iPhone 5S接听电话的时候,手机会自动降至2G网络,通话结束后,港版iPhone 5S会自动回到4G网络;而行货则会出现有时无法回到4G网络的情况,这时需要手动在设置中运营商选项中手动选择“中国移动China Mobile”后才能恢复到4G网络。

    清水碎碎念:啊移动终于拿下苹果了!!!!作为移动的老用户终于不用再剪卡了欢呼!!!!虽然移动黑心,但奈何人家用户多啊!!!!不过如果想要享受4G的iphone,根据目前的情况,iphone5可以通过刷机实现但比较麻烦,新的iphone5S/5C则是直接就可以支持的,至于iphone4和4S……其实3G还是可以用的啦!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top