爱游戏APP-《九阳神功》手游CJ现场大盘点

作为今年ChinaJoy上最火爆的展台之一,爱游戏APP 九阳神功手游也在一片赞扬声中完成了自己的完美首秀,主打的对抗竞技玩法给现场试玩区的玩家留下了深刻印象,青春靓丽的Showgirl配上超大周边为玩家带来一份饕餮盛宴,一起来回顾下《九阳神功》手游在CJ现场的精彩瞬间吧。爱游戏APP

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

《九阳神功》手游,首次亮相CJ现场,其主打竞技对抗的特色玩法也获得了玩家的一致认可,其中,个性英雄、即时联机对战、真人匹配、自由微操策略等特色得到了大家的赞赏,满足了用户对于多元化对抗、竞技的感官需求。CJ展会,每日开馆,试玩区便涌入汹涌的人潮,来体验功夫竞技的快感,真实表现出了产品男女老幼通吃的全民属性,试玩区畅爽的试玩,超大的游戏周边,激情四射的美女舞台秀,令玩家大呼过瘾,众多热爱竞技对抗手游的玩家们纷至沓来,共同体验这款热血的全球对战功夫竞技手游的魅力,掀起了一阵全民对战的澎湃浪潮。

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

提起ChinaJoy,玩家的第一印象很多都会是衣着暴露的ShowGirl,大尺度的舞台表演。因此,本届的展会的针对着装制定了严格的规定,将玩家的注意力引导到游戏产品本身,在《九阳神功》手游的试玩区靓丽动人的showgirl们化身为一位位和蔼可亲的游戏指引员,穿梭在层层试玩的人潮之中,凭借着自己专业的游戏身手,为前来试玩的玩家耐心讲解游戏特色,甚至当场对战一局,妹纸们的耐心讲解,使得《九阳神功》手游更好地让玩家接受,她们陪伴着每位“功夫武者”一同体验九阳神功手游的无限魅力,增强玩家对游戏的理解。

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

《九阳神功》手游CJ现场大盘点

自7月30日,上海CJ现场,微软全球资深副总裁Mike Nichols与蜗牛数字副总裁时涛共同主持《九阳神功》Xbox One版上线仪式;7月31日,SCE亚洲总裁织田博之在CJ索尼展台公布《九阳神功》新功能前瞻,SEC中国战略部部长添田武人更是亲自登上蜗牛数字展台助阵《九阳神功》,并现身游戏体验区与玩家互动!微软、索尼的相继助阵,揭开了《九阳神功》全平台战略的全新里程碑的序幕!作为蜗牛数字九阳神功全平台战略的重要一环,全球对战功夫竞技手游九阳神功,已开启官网预约,请搜索九阳神功手游微信公众号了解更多精彩爆料。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top