爱游戏-《人口复兴》衍生作品《碎片化》配置需求公布_0

日前,爱游戏 《人口复兴》开发商Above and Beyond工作室的虚幻4新作《碎片化》(Fragmented)宣布将于月底登陆steam,并公布了本作的配置需求。爱游戏

日前,《人口复兴》开发商Above and Beyond工作室的虚幻4新作《碎片化》(Fragmented)宣布将于月底登陆steam,并公布了本作的配置需求。

碎片化游戏截图1

两个月前,Above and Beyond工作室宣布旗下科幻题材MMORPG游戏《人口复兴》(The Repopulation)更换Hero引擎为虚幻4,而《碎片化》就是他们为积累经验而制作的试水作品。这款堪称精简版求生类型的《人口复兴》现在已基本制作完成,其表现如何玩家们将在月底见到。

此外,Steam页面上还公布了《碎片化》的系统配置,相信《人口复兴》也会维持在相同水平,只不过硬盘需求会更大。

最低配置:

操作系统:Windows Vista 64 Bit或更新

处理器:双核处理器

显卡: 1GB 显存: NVidia GTX 460/ AMD Radeon 5850

DirectX: Version 10

硬盘空间: 10 GB

推荐配置:

操作系统: 64-Bit , Windows 7, 8, 10

处理器:四核处理器

显卡: 3G以上显存: NVidia GTX 970/ AMD Radeon 390

DirectX: Version 11

硬盘空间: 10GB

已购买《人口复兴》的玩家届时可以免费下载《碎片化》,本作将提供6 – 12个月的尝鲜期,同时,工作室也表现出了对VR设备和主机平台的兴趣,目前尚不确定是否会有跨平台移植。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top