爱游戏下载-《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全3D史诗级野外地图“翡翠之海”,爱游戏下载 为天命者们带来绝美的北国风光。爱游戏下载 想揭开这片极地水晶世界背后的秘密、了解它的故事?全新大型团队开荒副本、80级异界远征“翡翠梦境”将让天命者们一探究竟!《云荒》系列作者沈璎璎执笔的史诗故事、全新的团队挑战玩法,正静待天命者们前往!

  【异界风云再起,远征蓄势待发】

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

  《镇魔曲》“异界远征”全新玩法里,天命者们从地心直入青冥、连续挑战各路强敌救中州于危难之间!在80级的全新远征里,天命者们将剑指北境、征伐“翡翠梦境”!在这个多人副本中,《镇魔曲》打造了一个三层立体式的全新地图。利用全3D视角,天命者们将在冰原、悬空岛、鲲鹏背三个复合式场景中展开一段段冒险,并逐渐深入到梦境深处、揭开笼罩在“翡翠之海”上的秘密!

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

守护月悬树,全新异界远征第一回即将开启

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

全新翅膀赠勇者

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

全新挂饰送佳人

  除了体验一段全新的史诗冒险,天命者们还能在这里收获徽章、徽印、全新超炫翅膀光暗双生以及全新挂饰曼殊沙华等丰厚奖励——如果成功挑战史诗难度的“翡翠梦境”,还有机会直接掉落拍卖的传奇装备!天命者们,是时候证明自己的实力、挑战这处全新的团队副本了!

  【沈璎璎执笔,史诗故事回肠荡气】

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

从冰原到鲲鹏之背,踏上新的奇幻征程

  这片迷离绚烂的梦境之地里发生的故事,由《云荒》系列小说作者、知名写手沈璎璎精心打造。在沈璎璎细腻的笔触下,一段回肠荡气的史诗剧情藏在“翡翠梦境”之中,并将伴随着天命者们的一步步探索浮出水面!

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

团队协作,兵分两路战雪魔

  在首批开放的冰原上,天命者们将与夜樱中的精英夜曼舞与夜狩中的强者夜歌同行,同时面对守护月悬树与突破月牙湾两大挑战!为此,远征小队需要兵分两路,一路随夜曼舞坚守月悬树、一路随夜歌打通月牙湾的通路。最终双方汇合共抗雪魔,方能成功守护月悬树、唤醒吉祥天神识,并引出接下来的全新故事!

  【影锋参战,翡翠梦境引爆团队战斗新体验】

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

奋勇战斗,合力拯救月悬树

  在“翡翠梦境”的副本里兵分两路,将让天命者们拥有全新的团队配合战斗体验!守护月悬树的小队,将随着时间的流逝面临越来越大的压力;突破月牙湾的小队,面对重重阻截以最快速度赶到月悬树方能与队友汇合、成功破关——两支小队的人员分配、实力平衡,将成为检验开荒团队的全新标准!

《云荒》作者创作 《镇魔曲》翡翠梦境开荒本曝光

影锋参战,团队实力更上层楼

  幸运的是,全新角色影锋的加入让团队的实力平衡与人员分配有了全新的选择!这位阿修罗战神能打能扛,“魍魉刃”伤害爆表还附加各类控制技能;“修罗壁”的伤害减免与不俗的攻击力让影锋成为坦克与输出兼备的多面手——无论是作为团队输出流存在,还是成为坦克带领一支小队破敌闯关,影锋都能完美胜任、帮助天命者们成功击退雪魔、收获副本奖励!

  故事描写恢宏滂沱、场景刻画精致绝美,全新的异界远征大型副本“翡翠梦境”即将开启,《镇魔曲》也将迎来全新的北境篇章!天命者们,准备好迎接全新的挑战了吗?

  关于《镇魔曲》手游:

  网易治愈系MMO《镇魔曲》,年度旗舰新版《治愈系魔法》今日来袭!全新主角—美人千面,于樱花雨下初相见,八部神众“夜樱”参上! 心之国度—全视角3D家园今日开启!中式、日式、北欧,与你携手浪漫满屋!8大主角24个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作,点对点真人自由交易,各种逗比表情花式互撩。海量玩法、海量福利。“唤醒一切美好 · 让MMO重回角色扮演”——治愈系MMORPG。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top