欧宝:GungHo、任天堂合作推3DS版《智龙迷城》

  1月8日讯,日媒透露,GungHo于同在东京国际会议中心召开新作发表会,透露了旗下新作战略。GungHo表示将与任天堂合作,推出3DS用的新作掌机游戏《智龙迷城:超级马里奥兄弟版》,本作暂定于2015年4月29日发售,售价4000日元。

  从公开的照片来看,新作游戏采用了任天堂代表作《超级马里奥兄弟》里的人物、怪物设定,整体UI适配了3DS的双屏幕设计,而《智龙迷城》的解谜操作界面则会与3DS的触屏功能结合,整体操作在下屏实现。

  《智龙迷城》在2014年的总体表现依旧是日本第一,但其业绩的下滑已是不可避免。而GungHo在产品储备方面并没有其他作品能接上《智龙迷城》的班,从14年7月GungHo推出《智龙迷城W》(针对女性玩家制作的智龙迷城新作)后,其战略便偏向《智龙迷城》的多平台化和IP化。此次登陆3DS推出新作,或将让《智龙迷城》回光返照。

  马里奥游戏诞生30周年任天堂无系列新作

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top