欧宝:FGO示巴女王强度怎么样?示巴女王宝具效果实战评测

FGO示巴女王强度怎么样?示巴女王宝具效果实战评测

时间:2019-10-25 19:31:42  来源:网络  作者:网络

FGO国服将于10月22日开启闪闪祭,四星剧情限定从者示巴女王将在卡池内UP,作为医生的老婆相信御主们对示巴女王持有一定的睹物思人的感情,加上示巴的人设也做得不错,技能动作与宝具动画也都很精致,那么示巴女王强度怎么样?下面一起来看看FGO示巴女王宝具效果实战评测吧。

FGO闪闪祭示巴女王图片

宝具介绍:示巴的宝具为蓝卡单体输出,造成伤害后降低敌方单体10%~30防御力和攻击力,HP回复量降低30%~70%(所有宝具副效果随OC等级提升)。

技能介绍:一技能提升己方全体8.9%~17.8%攻击力三回合,充能时间7~5回合。

二技能提升自身50%~100%暴击威力一回合,赋予自身无敌贯通状态一回合,充能时间7~5回合。

三技能提升己方全体10%~20%红卡性能和蓝卡性能三回合,获得10个暴击星,充能时间8~6回合。

职阶技能【阵地建造】自身蓝卡性能提升6%,【对魔力】自身弱化耐性提升20%。

FGO闪闪祭示巴女王图片

从者优势:①示巴女王是稀有的术阶单体输出,更是金卡里面唯一的术阶蓝卡单体。

②示巴女王是输出,作为辅助的能力也相当不错,宝具的敌降防,一技能的我方攻击力提升和红蓝魔放,都能提升我方从者的输出,作为插件来使用也是很不错的。

作为输出的话,示巴有较多输出buff,还有无敌贯通技能,还有大幅度的爆伤效果,双蓝双红配卡配合双魔放有一定输出能力,在高难的作用也不错。

③示巴有不错的NP效率,指令卡的性能在术阶里面算是不错的,在蓝卡队里面可以快速运转。

FGO闪闪祭示巴女王图片

从者劣势:①术阶从者的输出补正本来就低,蓝卡输出更是无法造成爆发输出,作为输出只适用于长线运转。

②暴击威力效果仅持续一回合,自身没有什么集星技能,靠三技能的星获取和打星比较难稳定暴击,对礼装的需求比较高。

FGO闪闪祭示巴女王图片

整体评价:术阶单体的成员较少,示巴在其中还是不太突出,其余几位术阶单体的爆发能力比较强,高难性能也都蛮高,三藏和喀耳刻甚至有高幅度充能,示巴唯一比较大的优势就是辅助作用,然而辅助作用仍然不能高过正经术阶辅助。

FGO闪闪祭示巴女王图片

卡池情况:示巴女王是剧情池限定,在一般的职阶日替卡池会有多UP,除了这次单UP之外,在未来的冬日祭卡池还有在雷帝卡池里面的单UP,轮卡池的五星从者,正常来说是闪闪卡池比较优秀,毕竟闪闪的强度摆在那里,能够抽到高宝闪闪更好,抽不到的话,示巴作为卡池的副产物也是不错的。

雷帝卡池适合缺乏骑阶输出,或者是闪闪祭后面几个卡池想要抽卡的御主,就可能等到冬日祭卡池想要示巴女王再抽。当然在未来的54选1里面,示巴女王也是可以选择的。

以上就是FGO示巴女王强度评测啦。

或许你还想看:

FGO闪闪祭指令纹章有哪些?闪闪祭纹章从者使用推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top