《QQ炫舞》八月版本来袭!升级奖励更丰厚_0

尊敬的炫舞玩家:

虽说天下没有免费的午餐,但在炫舞中你会发现它不仅有炫丽唯美的画面,浪漫甜蜜的约会,动感活力的音乐,闪耀酷炫的舞台,它还给玩家们提供了免费的“三餐”。暂不提每月雷打不动绝对丰厚的回馈活动,光是角色的升级奖励就将伴随玩家们从选择成为小镇居民起就不用花费一分钱。

随着8月版本的到来,我们为全体玩家们打造了更加丰厚的升级奖励!在游戏内可以跳舞、唱歌,还可以带着宠物去打小怪兽。为了让玩家们面对全新的宠物玩法时更容易上手、通关,我们特别在升级奖励中增加了全新的道具,让您通关不累,奖励拿到手软!

炫舞每月一次的版本更新不但给玩家们带来更新鲜的系统与更贴心的优化,还上架了更加华丽时尚的服饰。在升级奖励中,我们对已经下架或过时的服饰、物品等进行了更新,奖励更新更漂亮。想免费拥有最新最炫的时装?那么抓紧时间升级吧!

还想知道有哪些升级奖励等着你?除了海量点券,还有永久宠物蛋、VIP银卡、VIP金卡等好礼!而这些统统都在升级奖励中!

《QQ炫舞》八月版本来袭!升级奖励更丰厚

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top