欧宝:“真正高富帅”林志颖 《格子RPG》忆青春年华

说起林志颖,更多的人只是认为他的个演员和歌手。近期“海天盛筵”令超跑俱乐部SCC一夜爆红,有网友爆料,还有个比SCC更牛的顶级跑车俱乐部HAC,两者的区别在于SCC的会员大都身家过亿,而HAC的会员则是身家过百亿。而林志颖就是11名会员中的一员。消息一处令网友惊叹:“这才是真正的高富帅!”既然提到“真正的高富帅”林志颖,那就和《格子RPG》一起追忆青春年华吧!

很多人林志颖现在已经过气了,很多90,00后也并不知道他。被17岁的林志颖在一年不到就红遍了整个华语世界,绰号“亚洲小旋风”,被媒体称为娱乐圈“最神的神话”。除了艺人的身份,职业车手,获得无数国际大奖,更是一位成功的企业家,身价百亿。如此震撼的简历,真是让人不得不感叹,这才是“真正的高富帅”。

“真正高富帅”林志颖 《格子RPG》忆青春年华

忆青春年华

林志颖能让我们想起那些年陪伴80后一同长大的电视剧《绝代双骄》《天龙八部》部部堪称经典之作。既然追忆起了青春年华的记忆,又怎么能少的了,哪些年陪伴我们成长的游戏呢?用手柄操作的第一代超级玛丽、魂斗罗、坦克大战还有仙剑奇侠传1、传奇、三国志哪些即便和我们一起老去但又永远不会逝去的经典。

“真正高富帅”林志颖 《格子RPG》忆青春年华

家用游戏机之经典

《格子RPG》是由《问道》原班人马打造并即将在国内上线的全球首款反暗黑题材网络游戏,是一款以游戏画面出色著称的2.5D精品网游大作。由暴雪嘉年华美术大赛冠军徐超渊团队的精心打造,给我们带来接近完美的逼真游戏画面,画风唯美,主角为Q版萌物。在游戏的设计理念上提倡的战网单机轻娱乐模式,让玩家回归最传统的游戏体验,找回当年早期玩单机游戏、街机、家用机游戏的那种纯粹的愉悦感,享受玩游戏的乐趣而不是被游戏折腾。

“真正高富帅”林志颖 《格子RPG》忆青春年华

关于《格子RPG》:

《格子RPG》是厦门吉比特科技有限公司2013年倾力打造的一款Q版微萌回合制角色扮演游戏,游戏设置颠覆传统玩法,精心打造反暗黑题材网游《格子RPG》。游戏中玩法丰富,系统新颖创意:反暗黑英雄辈出、全新使魔系统、格子探索挑战无限、战斗准备策划谋略。另外,还有多重奇趣副本、创意玩法等待玩家一一体验。

据悉,《格子RPG》即将开启不删档测试,其正式版将正式启动,更多萌物即将亮相,敬请期待《格子RPG》冒险之旅。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top