VR创业 富人才能玩的游戏?_

  关于VR游戏的讨论已经进行了很长的时间了,但是,从目前的现状来看,我们看到VR产业好像越来越偏向于富人的了,因为硬件存在很大的平静,移动端用户基数没有起来,而且VR游戏对于技术的依赖性是很大,所以创业者必须有很强大的技术支持,当然这些需要钱。

  VR游戏很重要一点就是用户体验,本月发布的Gunjack就是一个很好的例证,该游戏核心玩法不复杂,但是特别注重视觉效果,所以玩家特别买账,虽然价格逼近10美元,但是玩家还是慷慨解囊,相信厂家收钱都收到手软了。
VR创业 富人才能玩的游戏?

  而之前的VR游戏在是视觉上都没有这么好吧,所以Gunjack很快就拥有了大批粉丝。

  所以,不管是从理论上还是从实践上来看,用户体验都是很关键的,而用户体验好需要建立在强大的技术支持上,说白了,现在技术都在国外,要像引进,需要钱,因此对于大多数创业者来说,首先需要有很多钱,然后才可以谈得上创业,没有钱想通过VR创业来赚钱,难度很大。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top