爱游戏电竞-Bioware:从不敢想《龙腾世纪:审判》能获最佳游戏

在昨天在拉斯维加斯举行的D.I.C.E游戏大奖盛典上,爱游戏电竞 Bioware的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》战胜了《中土世界:暗影魔多》、《命运》、《孤岛惊魂4》、《炉石传说》等多款大作,一举拿下了“年度最佳游戏”的殊荣。爱游戏电竞 不仅如此,该作自发售以来,一直广受玩家喜爱,获得了口碑和销量的双赢。

龙腾世纪:审判游戏下载:https://www.yxbao.com/game/34571.html

Bioware:从不敢想《龙腾世纪:审判》能获最佳游戏

那么,这款开放世界游戏究竟为什么会如此受玩家和业内人士的好评呢?制作人Mark Darrah在领完奖后接受采访时表示,这主要是因为《龙腾世纪:审判》代表着Bioware工作室的重新回归。

“首先是Bioware工作室回到了自己的根基上来:专注探索、剧情和角色的开发。此外,我们也开始进入一些新的领域,比如更加深入、开放的游戏体验。这两者的结合让玩家产生了共鸣。”

Bioware:从不敢想《龙腾世纪:审判》能获最佳游戏

当被问到此前是否想过《龙腾世纪:审判》会拿到“年度最佳游戏”时,Biwaore的另一位制作人表示,他们从来没有做过这方面的假设。

“你的竞争对手都那么强大,他们也非常努力的在开发游戏,而且都拥有超多玩家,在这种情况下,你无法去幻想自己能去赢得什么。什么都不敢想。”

D.I.C.E.年度大奖是游戏界被公认为最有影响力的大奖,投票者都是各个游戏开发者,他们认可的好游戏是很有说服力的。《龙腾世纪:审判》能拿下年度大奖,无疑给Bioware打了一针强心剂,希望他们在《质量效应4》的开发中依然能保持质量,明年再接再厉再下一城!

龙腾世纪3:审判专区:https://www.yxbao.com/zt/da3/

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top