快乐炸金花-PS4主机五周年数据公开,全球销量突破8600万台!

今天是PS4主机诞生的5周年日子,快乐炸金花 自2013年11月15日正式上市以来,PS4已经走过了5个年头,获得的成绩非常惊人。快乐炸金花 索尼官方也在博客上公布了这年来的PS4数据,一起来看看吧。

PS4主机五周年数据公开,全球销量突破8600万台!

在PS4主机诞生5周年的日子里,索尼官方和大家一起分享了一些有关于PS4的有趣的大数据。

首先PS4主机目前在全球已经售出了超过8610万台主机和近7.8亿份的游戏软件。卖的最好的5款游戏分别是《使命召唤:黑色行动3》《使命召唤:二战》《FIFA 17》《FIFA 18》以及《横行霸道V》。

下载最多的5款PS Plus会员免费游戏为《使命召唤:黑色行动3》《命运2》《黎明杀机》《正当防卫3》以及《黑手党3》,最受欢迎的手柄颜色是钢铁黑。而官方公布的最稀有的PS4为“5亿台限定PS4 Pro主机”。

PS4主机五周年数据公开,全球销量突破8600万台!

销量最高游戏TOP5:《使命召唤:黑色行动3》、《使命召唤:二战》、《FIFA17》、《FIFA18》、《GTA5》

最受欢迎游戏TOP5:《使命召唤:黑色行动3》、《FIFA17》、《FIFA18》、《堡垒之夜》、《GTA5》

最受欢迎手柄颜色TOP5:黑、蓝、红、白、迷彩绿

下载次数最多的PS Plus游戏TOP5:《使命召唤:黑色行动3》、《命运2》、《黎明杀机》、《正当防卫3》、《黑手党3》

最后,索尼为了庆祝PS4取得的成功,还推出了《使命召唤:黑色行动4》PS4同捆套装,售价299.99美元(约合人民币2080元),非常值得购买。

PSN黑五活动来袭>>>PSN港服公布黑五促销活动,游戏最低至1折,8折购会员!

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top