国际金皇-LOL皮肤500个多少钱?网友清算后简直不敢相信

  皮肤是英雄联盟中一个可要可不要的道具,国际金皇 在游戏中也没任何的属性加成。国际金皇 但是,由于某些皮肤拥有不错的炫酷技能特效和美丽的外观形象,让一些玩家喜欢和迷恋上了,就不得不掏出自己的口粮来购买了。

  一般皮肤的价格高低也决定着皮肤的质量,好看的限定皮肤价格要略高一些了。另外,一般限定的皮肤还都是买不到的,需要在抽皮肤的活动中抽出来,这样一来所花费的口粮就要更多一些。

  近日,有网友做了一笔清算,看看自己500多个皮肤花了多少口粮,结果让人很震惊,花了5万多。

  看到这个结果,许多网友看完之后,也发表了一些评论。

  网友们,你有多少个皮肤了,有没有给自己清算一下,总共花了多少口粮了,结果有没有吓到自己。

  皮肤虽然好看,但是口粮来之不易,我们有时候还是要节制一下自己,不要等到自己清算的时候,看到结果后悔,那时候就没用了。

  LOL皮肤是怎么来的?知道真相的我眼泪掉下来

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top