86年世界杯-万代《噬血代码》最新情报 渐渐枯萎的“血泪之泉”

万代《噬血代码》最新情报 渐渐枯萎的“血泪之泉”

   今天,86年世界杯 万代公开了旗下预定于2018年发售的新作《噬血代码》的新情报,介绍了贯穿游戏的“血泪之泉”。86年世界杯

   ·《血之暗号》是一款地下迷宫探索类、硬核动作的RPG游戏,由《噬神者》团队BandaiNamco采用虚幻4引擎开发。游戏舞台设定在了近未来已经崩坏的世界中,玩家扮演一位年轻的领袖,为了拯救吸血鬼而日夜研究,擅长使用快速攻击的单手剑,拥有夺取敌人血液的能力“链血”,迷宫过程中可以选择一个人作为同伴,一起去探索世界的真相。

   ·主人公一行踏上冒险之旅的原因——“血泪”,而血泪是一种可以满足饥渴者们吸血欲望的珍贵血液替代道具。

   ·“血泪”实际上是生长在一种名叫“血泪之泉”的神秘植物上的果实,随着冒险的深入,“血泪之泉”正因为瘴气的侵害而变得渐渐枯萎。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top