nba战报-亲爹觉得贼好玩 FF之父称《最终幻想15》是他的年度游戏

亲爹觉得贼好玩 FF之父称《最终幻想15》是他的年度游戏

   Mistwalker工作室的总裁坂口博信也被称为“最终幻想系列之父”,nba战报 在他的众多作品中,这个系列无疑是最令人难忘的。nba战报 最终幻想走到今天,肯定有些质量不足以令人满意,但是对于最新的《最终幻想15》,这位“亲爹”却称赞有加。

   4Gamer在年末的游戏人访谈中,问到坂口博信先生他的2016年度游戏是什么时,坂口先生回答是《最终幻想15》。可见这一代的成果还是得到了亲爹的认可。坂口博信说:“我最近就在玩《最终幻想15》,贼好玩!另外看过电影之后,我被这个世界观更加吸引了。”另外坂口博信还表示,2016年他最喜欢的游戏主机是任天堂的迷你FC。

坂口博信在今年3月的FF15公布活动上,登台并称赞了FF15

   这并不是坂口博信第一次称赞《最终幻想15》了。早在今年3月位于旧金山的公布会上,坂口博信非常令人震惊地登上了史克威尔艾尼克斯的舞台,并对游戏寻求新的挑战而大加赞赏,他说他认为这才是这个系列的本质所在。即便在这次发布会之前,他也曾公开赞许了游戏的质量和游戏总监田畑端的成果。

   在年末这样的回顾中,看到他如此评论FF15或许是意料之内。不过对于一款发展到第15代的游戏来说,能得到系列原创作者本人这样的赞美,或许也可以说是最高荣誉和成就所在了。此外不光是坂口博信,索尼互动娱乐全球工作室的总裁吉田修平先生也表示《最终幻想15》是他的年度游戏。

坂口博信直播自己玩FF3灭团……

   另外一提,坂口博信最近除了做游戏、讲课之外偶尔还搞搞游戏直播。最近直播自己玩《最终幻想3》的时候在迦楼罗处灭团了……

   《最终幻想15》目前已在PlayStation 4和Xbox One上发售。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top