cba中文网-《人生尽头》PS4版最新演示 被赞PS4最佳画质游戏!

《人生尽头》PS4版最新演示 被赞PS4最佳画质游戏!

   近日,cba中文网 Bend Studio和索尼旗下的后启示录僵尸题材游戏《人生尽头(Days Gone)》公布了一段最新的PS4版演示视频,被外媒誉为PS4最佳画质游戏的它是否名副其实呢?在这款开放世界生存冒险游戏中,求生将是重要的内容。cba中文网

   《人生尽头》最新演示:

   这款即将到来的开放世界游戏是PlayStation 4独占,游戏设定在美国东北部的虚拟战场,主人公圣约翰执事是一名摩托车帮的前成员。

   游戏采用完全开放世界的设计,任何玩家在游玩过程中看到的地区都是可以进行探索的地方!由于地图相当庞大,帮助玩家移动的摩托车便非常重要。开发人员DarrenChisum在专访中表示,先前释出的游戏实机Demo影片属于较后期的游戏过程,此时玩家的武装相对充足,因此在前往废弃营地收集资源时才有办法与大量僵尸发生冲突,一般来说看到僵尸就是死命的逃就对了。

   《人生尽头》将于2017年独占登陆PS4。

   游戏截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top