百城联赛-VR技术也无奈!前生化奇兵团队新作《黑手套》筹款失败

VR技术也无奈!前生化奇兵团队新作《黑手套》筹款失败

   前《生化奇兵》开发团队重组的Day For Night工作室在Kickstarter上欲为其处女作《黑手套(The Black Glove)》筹得55万资金,百城联赛 然而一个月时限已到,这款游戏只吸引来了21.6万美元,筹款最终失败。百城联赛 不过开发者表示他们“拼死也不取消这个计划”!

   早前《黑手套》宣传片:

   该作前阶段为了增加筹码,宣布将支持PS4的“梦神计划”,(原计划支持Oculus Rift头戴设备),但最后依然没能获得成功。制作者在Kickstarter页面更新中写道:“简而言之,我们计划拼死不取消这个项目,我们相信这款游戏能成功,而大家也表达了自己的信任。”他们还重申,直到目前为止,《黑手套》完全由自己投资,不想要也不需要更庞大的发行商或者投资者作为后盾。他们的目标是以最精简的团队,实现自主发行。

   “但是,我们也会考虑所有选项,我们已经与一些开发商讨论他们都曾在过去的几周里联系过我们。或许我们要等到数周甚至数月以后才能有新消息,但我们计划带回尽量多的资源。”

   《黑手套》是一款第一人称冒险游戏,玩家是1920代一家名为Euinox的戏院的院长,面对里面特种疯掉的艺术家,用强大的黑手套可以使出超能力。

   早前游戏截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top