上届世界杯-《死或生5:最后一战》下载量超过900万 小姐姐魅力无穷

《死或生5:最后一战》下载量超过900万 小姐姐魅力无穷

   今日,上届世界杯 Koei Tecmo宣布旗下人气PS4/XboxOne/PC格斗游戏《死或生5:最后一战(Dead Or Alive 5:Last Round)》(包括免费版“核心战士”)的下载量超过了900万。上届世界杯

   为了庆祝这一里程碑,发行商决定让玩家们免费开玩游戏中的16位女性角色,不过目前消息仅对日本地区,但是其他国家也有可能同步。

   目前PS4和Xbox One玩家已经可以玩女神Ii Naotora了。另外,今天DLC“Attack on Titan”将被停用,如果你还想玩的话这是你最后的机会了。

   《死或生5:最后一战》最早于2012年发售,2015年发售了“最后一战”版本,延续到了现在免费版“核心战士”是在2015年发行的。《生或死5:最后一战》也是目前市面上拥有DLC数量最多的游戏,今年1月份游戏的下载量刚刚到达800万份,看来游戏卖的还是挺稳的。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top