德甲有哪些球队-《DOTA2》VR第一人称视角体验 近距离感受肉山之美

《DOTA2》VR第一人称视角体验 近距离感受肉山之美

   随着VR技术的成熟,德甲有哪些球队 使用VR体验《DOTA2》也成为了可能。德甲有哪些球队 这不,国外工作室日前就制作了一段VR版《DOTA2》神秘商店的DEMO,通过VR设备,你将零距离感受各种传奇装备、肉山大魔王,一起来欣赏他们放出的演示短片吧。

   《DOTA2》第一人称VR演示:

   在这个Demo里,商人请玩家进来之后会给玩家一盏灯,来让玩家在黑暗的商店里用微弱的灯光来欣赏一件件装备。在探索的过程中,玩家可以看到挂在天花板上的碎骨锤,巨大的死灵书等等。该Demo的音效也十分细节,还可以听到屋子外面打斗的声音。当然,视频末尾的肉山掀翻屋顶,直接把头伸进来也是酷炫!

与神秘商店老板面对面

肉山来袭!

   视频截图:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top