世界杯葡萄牙-《罗格朗的遗产》再次开启众筹活动 已筹到总目标的75%

《罗格朗的遗产》再次开启众筹活动 已筹到总目标的75%

   近日,世界杯葡萄牙 JRPG游戏《罗格朗的遗产》再次在kickstarter上开启了众筹活动。世界杯葡萄牙 这款游戏众筹金额超过了总目标的75%,目前还剩20天的时间,相信筹齐没问题。

   《罗格朗的遗产》是一款回合制RPG游戏,故事发生在战乱的世界。冒险围绕着主角Finn进行,他是一名失忆的奴隶,不过他的力量超过常人。这款游戏除了回合制战斗以外,还可以制作道具,修建城堡,对话方式和视觉小说游戏的方式一样,总之这是一款受到不同类型游戏灵感启发的游戏。

   最近的更新显示了Ostria城,开发商表示:

   “Fandor和Altea王国的居民将前往Ostria城逃离战争,不过这座城却不幸地被高犯罪率和贪污腐败所笼罩。”

   《罗格朗的遗产》中的艺术风格非常漂亮,这家独立工作室由27人组成。大家可以玩到2个PC版Demo。每一个Demo都包含不同的战斗系统。

   《罗格朗的遗产》众筹活动将于2月17日结束。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top