世界杯比赛时间-少女地牢逃生!国产独立游戏《Kio的人间冒险》上线

少女地牢逃生!国产独立游戏《Kio的人间冒险》上线

   《Kio的人间冒险》是一款国产独立游戏,世界杯比赛时间 是由漫画家史悲独立程序员Light共同打造,这款2D像素风的恐怖游戏已于今日正式上线,感兴趣的玩家可以点此下载世界杯比赛时间 另外,本作的宣传片也已放出,一起来感受下吧。

   《Kio的人间冒险》预告:

   这是一款恐怖向的作品,主角是名叫Kio的15岁少女。Kio与两个闺蜜相约在麦当当,庆祝共同考上同一所高中,却在一场诡异的地震后于阴森的地牢中醒来……Kio的人间冒险就此开始了。

   游戏是2D像素风,复古但不失韵味。玩家需要控制Kio在困境里逃生,等待她的将是各种恐怖的怪物、隐藏至深的机关和一连串的谜题。游戏中的很多设定表达了制作人向《生化危机》的致敬,彩蛋也很多。

   关于这款游戏更多的故事,请关注后续的报道。

   视频画面:

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top