实况足球2013大师联赛-外媒称SE社正在打造PS4重制版《最终幻想7》 并非移植!

外媒称SE社正在打造PS4重制版《最终幻想7》 并非移植!

   去年,实况足球2013大师联赛 “原汁原味”的《最终幻想7》PS4版雷翻全球众多玩家,而就在不久前,外媒Silicon Era宣称得到了一个消息,SE社正在为PS4平台打造重制版的《最终幻想7》,而不是早前宣布的原汁原味移植版!

去年雷翻四千老外的《最终幻想7》PS4版

   据悉,这款重制版《最终幻想7》是20周年纪念之作,主角克劳德将采用更为现代的造型,接近CG电影《最终幻想7:圣子降临》和《最终幻想:纷争》中的表现。实况足球2013大师联赛

《最终幻想7:圣子降临》

《最终幻想:纷争》

   不过此消息目前只是外媒一个不知道来源的情报,具体还是等待官方的消息吧,也许在6月17日凌晨1点SE社的E3发布会上就会有动静了。

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top