lol职业联赛-动视Q3财报:《暗黑3》共卖出1400万份 WOW玩家持续流失

动视Q3财报:《暗黑3》共卖出1400万份 WOW玩家持续流失

    动视暴雪(Activision Blizzard)日前召开了2013年Q3季度财报会议,lol职业联赛 在本次大会上,暴雪方面宣布,在PS3和Xbox 360版本面市后,《暗黑破坏神3》的销量再度猛涨,目前全平台总销量已突破1400万,创造了该系列的又一个新纪录。lol职业联赛

    暴雪娱乐的总裁Mike Morhaime今天宣布,自2012年5月发售至今,《暗黑破坏神3》的总销量已经达到1400万套。这个成绩足够让他们笑的合不拢嘴了。

《暗黑破坏神3》“死神之镰”开场CG

    今年早些时候,暴雪曾宣布《暗黑破坏神3》已卖出了1200万套。主机版发售后,《暗黑破坏神3》一直处于热销状态。显然,暴雪这次“冷饭”抄的非常成功。

    目前暴雪正在制作PS4版本的《暗黑破坏神3》,计划在2014年3月发布。可以预见的是,PS4版面市后暴雪又会再度收获不错的销量,真是一个游戏吃N年的典范啊!

    另外,《暗黑破坏神3》的新资料片“死神之镰(Reaper of Souls)”已于今年8月的科隆展上正式公布,将于2014年内登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

    在今天的Q3财政会议上,动视暴雪公布的信息还有:

    2013年第三季度营收6.91亿美元,同比2012第三季度的8.41亿美元下降了18%,来自数字渠道的净营收为4.09亿美元,占第三季度营收的3/4,使得该公司总净营收增长了59%。

    2013年第三季度《魔兽世界》全球玩家数为760万,比第二季度下降了10万;与第一季度的830万玩家数相差甚远,这主要原因是由于中国地区WOW玩家数急剧减少。

    自年初至今《小龙斯派罗:巨人(Skylanders Giants)》和《使命召唤9:黑色行动2》双双进入北美和欧洲最佳销量前五名,明年这两款大作都将推出续作;《星际争霸2:虫群之心》是公司2013年前九个月卖的最好的PC游戏;《使命召唤10:幽灵》首日销量不如《使命召唤9:黑色行动2》,主要原因是主机过渡。

《魔兽世界》玩家数持续下降

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top